Вниз по бетонной щеке...

Вниз по бетонной щеке не стекает вода - она просто застыла.
Дело подходит к зиме, но уже года два, как она наступила.
Целая сотня мужчин не разрушила каменный облик бесследно.
Целая сотня причин, чтоб в ночи разглядеть остывающий след твой.


Рецензии