Город любви

Где-то под солнцем есть город влюблённых,
Друг в друге, как в зеркале отождествлённых,
Сиянием Неба и счастьем сплетённых
В городе Вечной Любви!

Там нет темноты переулков ужасных,
Там нет ни рыданий, ни воплей напрасных,
Там нет тишины от звуков прекрасных
В городе Слова Любви!

Его охраняет сонм Ангелов честных,
Там светлые лица в улыбках чудесных,
Там тёмного нет от лучей предрассветных
В городе Солнца Любви!

Ах, как же мне надо в тот город добраться,
Но здесь, на земле, надо очень стараться,
В молитве, в труде, со смиреньем распяться,
Чтоб в город тот светлый войти!..

Любите! Любите сегодня и стройте!
Дыханьем молитвы, сердцами раскройтесь!
И в душах сегодня фундамент постройте
       Города нашей,
             Города Вечной,
                Города Божьей Любви!


Рецензии
Тот город самим никогда не построить,
Но главное - души лишь только настроить,
И Камешек только в фундамент пристроить,
Города нашей,
Города Вечной,
Города Божьей Любви!

Песня!

Татиана Северинова   07.12.2013 21:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю за сей куплет, милая Татиана!
Любви и Благодати Божьей в Его городе Небес тебе и твоим близким!)))

Павел Тот   09.12.2013 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.