Лучше не бывает

Кто сказал, что примета плохая?
Возвращаюсь упрямо назад!
Я печально и тихо вздыхая,
Выбираю одно наугад

Из имён, что на сердце хранятся,
И из памяти вязкой тяну...
Оживут, и опять повторятся
Все эмоции, что позову.

Вновь анализ ошибок летальных,
Почему иногда не везло...
Сладость выводов в меру нахальных:
Ещё лучше и быть не могло!


Рецензии