***

От одиночества страдает не душа
А тело, что терзается от боли
С ума схожу от твоего вранья
От своей глупости и от твоей неволи
Неволен ты от слабости своей
И от того, что ты душою болен
Исчезнешь ты из памяти моей
На это есть моя большая воля
Нелепость, безрассудство наших встреч
Твои слова пропитаны обманом
Ты верность не сумел семье сберечь
Меня, втянувши в череду романов
Тебя за это не могу простить
Таких людей я просто презираю
Не понимаю, как так можно жить
Чужими судьбами, как куклами играя
Твоя жена, увы, тебя простит
Быть может сильно любит или дура
Она ребенка твоего растит
А ты презренная и лживая натура
Я просто не вникала ни во что
Тебя всерьез я не воспринимала
Да черт с тобой!  Что было, то прошло
Как хорошо, что правду я узнала!


Рецензии