Эгоисты

Всем хочется, чтоб им звонили, беспокоились, любили.
А сами тонут в эгоизме, за масками мы прячем мысли.
За криком, страх и много боли,
За тишиною, крик души,
За шепотом, боли внутри.
За не звонками и за лестью
боязнь не остаться вместе.
Кого любим, обижаем.
Кем любимы, тех не бережем.
Ходим мы с тобой по краю,
Или всё внутри сгораем.
Может быть, но я не знаю…
Всем известно лишь одно,
Что за каждым громким криком, шепотом и тишиной,
Скрывается лишь доля смысла,
Мы все внутри немного эгоисты.


Рецензии