Без слов сгорает сердце

06.12.13г.
Без слов сгорает сердце понемногу,
Уходит с этим нежность,лишь тоска
Сжимает горло и тогда в дорогу
Я вытряхну из сумки облака.

Пока не знаю,где услышу песни
О родине,о счастье,о любви,
И где женой чужою стану,если
Не позвонишь,не скажешь мне:"Прости"...


Рецензии