голос животворящий твой

Спасибо,друг любимый мой,         
За нежность и за ласку.      
В стихах давно ты стал родной.         
И пью я их,как сказку.             
Нежность твоя МЕНЯ
За сердце давно достала,       
Так,что я в своих снах 
Желать тебя страстно стала,      
И не хочу я из этиХ СНОв
Ни утром,ни днем просыпаться.          
Но всё-таки достаю себя,         
Из обьятий твоих вырываясь,          
Чтоб снова пойти в стихи.      
Голос животворящий твой   
В сказке волшебной найти
Вот я сейчас здесь и               
Песней души наслаждаюсь
Ты скорее,скорее пиши               
О чудесной нашей любви.             
Её отзвуком я упиваюсь.


Рецензии
это ж надо!! какие стихи я писала
своему капитану-
моей божественой любви
и я бережно их собирала
и копировала себе в файлы
,(может сейчас виндовс бузит

официально бузотерит,
потому что устал от таких, как ты, поэтов
и не хочет, чтобы я засоряла мозги.

Светлана Набиуллина 2   03.02.2018 14:43     Заявить о нарушении