Письмо подруге

Почему ты молчишь .что случилось с тобою
Где твои СМС.где привет и ответ...
Я тебе все секреты и мысли открою
Чтобы ты подсказала мне нужный совет

Ты меня не пугай-так тревожно молчаньен
Напиши мне письмо
Расскажи что к чему
Ведь для дружбы с тобой
Не важны расстоянья
А молчанье твое я сейчас не пойму

Для меня ты останешься лучшей подругой
В самый трудный момент
Ты на помощь пришла
Пусть судьба к тебе будет
Всегда благосклонна
Мира,счастья желаю тебе и добра!


Рецензии