ты сказала, что верить могу

Ты сказала, что верить могу,
Ты сказала, что нет честней!
Я поверил как наяву,
В безупречность души твоей!

Все слов, что сказала ты,
Были чище святой воды!
Слушал вдумчиво и любя,
Взглядом нежно ласкал тебя!

Думал я, до тебя не достать!
Думал, мне любви не понять,
Думал, что не достоин я
Даже грамма такой тебя!...

Время лечит, время найдет!
Даже эта любовь пройдет...
Вместе с ней уйдет пилигрим-
Боль обмана, что был любим!...

4.12.13 8:00


Рецензии