Зелёная хандра

                Леонид Фролов
                http://www.stihi.ru/2013/11/18/8489


           П А Р О Д И Я

Хандра взяла меня за горло,
                вцепилась и не оторвать.
Я с ней вдвоём, как братец кровный,
                лёг в холостяцкую кровать.
Бутылка водки мне подружка,
                с ней утолю свою печаль.
Она змеёй свернулась в кружке
                и притаилась. Мне не жаль
Что пьяным ты меня застанешь,
                когда с утра придёшь в мой дом.
Ни в чём меня не упрекаешь,
                не спрашиваешь ни о чём.
Но ты не знаешь, что под пыткой,
                когда ты рядом, нахожусь.
Прошу тебя с надеждой хлипкой
                уйти, исчезнуть...И бешусь,
Когда протягиваешь руки
                ко мне, пытаешься обнять,
И перед всеми на поруки
                меня, такого, хочешь взять.
Меж нами целая эпоха:
                ты - романтична, я - в запое.
Тебе со мною будет плохо,
                так что спасать меня не стоит.
Иди-ка ты своей дорогой...
                Оставь ключи! Захлопни дверь!
И впредь хандру мою не трогай -
                мы неразлучны с ней теперь...


                Фото из инета


Рецензии
Ты не нужна, есть у меня другая!
И я тебе секрет раскрою свой:
Зовут Хандра - зелёная такая...
И без неё в постель я ни ногой!

Одна проблема, это - хахаль ейный
Зелёный Змий, он постоянно с ней
Вот так и стал наш узкий круг - семейным,
Всё - на троих, и жизнь всё зеленей!

)))

Соучастник   11.12.2013 11:04     Заявить о нарушении
Удивительно точно)))))
Заслуживает авторского исполнения на Вашей странице...
В восхищении - Мила.

Мила Щербакова   11.12.2013 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.