Hole

Соленые реки, дырявые берега,
Промокшие веки, пустая одна рука.
Пронзающим черным исполосано до кости
Когда-то юное сердце,
Забывшее биться в груди.

И терпит снова бумага,
Уставшая молча ждать.
Пожалуйста, больше крови!
Ну же! Гулять, так гулять!

Хочешь уберусь по-добру - по-здорову?
Меня ведь по сути никто не держит, кроме каких-то привычных дел.
И у меня будет все, как раньше.
А у тебя столько "свободы и силы", сколько всегда хотел...


Рецензии