Без названия

Туманом летят по земле видения красного мака.
Откроют Ль Эдема врата,
Иль ждет нас земная клоака?
Морфея песочные сны заменят ли жизни уколы?
Как мед они будут сладки иль жалится будут как пчелы?
И ты тем виденьям сродни.
Как нитью ты мыслью играешь.
Оставив лишь шум в голове
То путаешь, то вновь сплетаешь.
И хлещут как плети сплетения слов
И будто бинты пеленают,
Мой разум, разорванный в сотни кусков
И в сердце следы оставляют.
Но смысл их понять я все же в силе.
Искать буду дальше, а высплюсь в могиле


Рецензии