ЗАмок из песка и глины...

К фото, на котором старик на пляже сооружает из песка что-то вроде зАмка или скалы...):

ЗАмок из песка и глины,
Ворох мечт (или мечтОв?))
Бытиё неумолимо
Убирает шоры снов,
Время нам диктует явь,
Протирает зеркала...
Поздно всё это поняв,
Мы строим церкви с куполами
И бастионы из песка...
Маразм крепчает... Но тоска
Смягчается творенья актом, -
И вот шедевр!.. - Мы перед фактом!..)))   (3.07.12)


Рецензии