Живем похожею судьбой,

Живем похожею судьбой,
Лет тридцать, и не меньше ведь:
И, Тот мужчина не с тобой,
И не со мной, Та женщина.

Тревожу я тебя звонком,
Надеюсь, что не сонную,
Взяла, как понял я потом,
Ты трубку телефонную.

Увидеть бы, за столько лет,
Твои  миндалевидные,
Но мне ответила ты, - нет,
На просьбы безобидные.

Затея выглядит пустой,
Не знал, что будут трудности,
Тогда уж в памяти будь той,
Какой была ты в юности.

                04.12.2013г.


Рецензии