Друзьям

ЛЮБЛЮ ВАС И ПОМНЮ, РОДНЫЕ ДРУЗЬЯ!
НЕ ЗНАЮ, СЛОЖИЛАСЬ КАК ЖИЗНЬ БЫ МОЯ?!
КОГДА БЫ НЕ ВСТРЕТИЛА ВАС НА ПУТИ -
ПОХОДЫ ВЕДЬ С ВАМИ ОТ ПРОБЛЕМ УВЕЛИ.
ОНИ ПОМОГЛИ МНЕ СВОЙ КРАЙ ПОЛЮБИТЬ.
И СИЛЫ МНЕ ДАЛИ, ДОСТОЙНО ЧТОБ ЖИТЬ.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, А АСЛАНУ ОСОБО -
ТЕПЕРЬ В ЛЕС ВСЕГДА НАЙДУ Я ДОРОГУ!
В НЕМ ТИШЬ, БЛАГОДАТЬ - Я ДУШОЙ ОТДЫХАЮ.
И С ГРУСТЬЮ О ВАС ОБО ВСЕХ ВСПОМИНАЮ:
МЕЖ НАМИ ВСЕГДА НЕЗРИМАЯ НИТЬ -
Я ВАС НИКОГДА НЕ СМОГУ ПОЗАБЫТЬ!


Рецензии