ночная

Губки сжаты в кулачок
Ну-ка, улыбнись!
За шкафом поет сверчок
Тихо мне приснись

Мы уходим ночью в даль
Где желанья - явь
Растворится там печаль
Только лишь представь

Спит малыш мой, дом уснул
Город дремлет в мгле
Ночь вступила в караул
Мирно на земле

В сонном мире лишь слышна
Воинская песнь
Всем уснуть!!! - и глас сверчка
Отвечает - Есть!


Рецензии