Я дарю тебе сон

Пусть приснится тебе- море полное звёзд,
где луна обливаясь волнами,
расплескала тебе перламутр облаков
по подушкам на мягком диване.

Пусть приснится тебе удивительный сон,
где не кружит метель, лишь объятья.
И любимой мелодии слышится звон,
когда я заключу Вас в объятия.

06.12.2013


Рецензии
Хорошо написал, Андрейка.)) с теплотой,

Вера Авраменко   11.01.2014 16:57     Заявить о нарушении