Другое увлеченье...

Сколько нужно чтобы забыть любовь?
Совсем мало… другое увлеченье,
Чтобы пылала страсть и играла кровь
Чтобы жизнь была как будто бы реки теченье

Что любовь? Зачем она нужна?
Сколько боли она причиняет?
Отказаться от нее, увы нельзя...
Люди…слабые мы существа…

                6.12.2013г.


Рецензии