Кукла матильда

Есть много кукол у меня
Одну матильдою зову
Я ей рассказывала раз
Про свою новую игру.

Но ни вчера и ни сейчас
Она не слушает-молчит
И не смеется никогда
И у нее несчастный вид

Матильда!Я тебе кричу
Ответь мне.все мне расскажи
Тебе я супчика налью
Вот ложка.ты ее держи

Тебе я платьице куплю
В волнистой юбочке кружи!
И я тебя не разлюблю
Хоть ты ни слова не скажи!


Рецензии