Это слишком простой расчёт

Это слишком простой расчёт,
Что ты очень вчера устал,
Меня впредь к тебе не влечёт,
Ты же знаешь - сам испытал.
Это слишком наивный спор,
Кто из нас больше прав и лев.
Из пятнадцати пуль в упор
Ни одна не осталась в стволе.
Это слишком - куда ещё...
Дальше больше, больнее... Смысл?
Это слишком простой расчёт.
С корабля отпускаем крыс.


Рецензии
Стихи отличные! ... Как всегда на высоте ... Как тому кому дано от природы! ......
С уважением!

Сергей Неистофф   14.12.2013 22:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое

Кошка Ми   16.12.2013 11:59   Заявить о нарушении