Пока игривый ветерочек

Пока игривый ветерочек
Легко срывает поздний лист,
В последний скучный вечерочек
Златая осень бросит кисть.

Уже сверкает белизною
Едва заснеженная даль.
Разлито небо бирюзою.
Деревья выпудрены в тальк.

Другой неоновою краской
Горит простуженная ночь
И перламутровые маски
Меняет вьюги, снежной, дочь.         


Рецензии