А в глазах её синева...

А в глазах её синева,
Что завидует небо порой.
И он хочет с ней быть навсегда,
И спешить к любимой домой.

И давно его сердце знает:
Без неё дня не сможет прожить.
Каждый миг с нею счастьем пылает,
Он привык с ней свой мир делить.

Навсегда,до мурашек по коже,
В его сердце и в мыслях она.
Счастье знать, что она в него тоже,
С той же силою влюблена.

Что их чувства ярко сияют,
На двоих ночь им дарит мечты.
И давно уж они понимают,
Что друг другу судьбой суждены.

Им всегда будет солнце светить,
Ведь вдвоем не страшны ненастья.
Лишь бы только всегда вместе быть,~
И другого не надобно счастья.   (6.12.13)


Рецензии