Дальше

Влюбленности и другие побочные действия
Отношения к людям как к людям.
Ты получишь их сполна,
С тобой по-другому не может...
С тобой по-другому не будет.

А можно ли просто так
Прожить всю жизнь
Любить и любить друг друга,
Как сейчас.
Или мы тоже катимся в эту неминуемую пропасть,
Выбраться из которой можно
Только поодиночке,
Уже без сердца и меча?


Рецензии