Всего лишь шаг до рая...

Позор влиянию тому,что сокрушаться заставляло,все чувства-боль,на раны-соль...
Всё в подсознанье улетало,в мерцанье облики пустые,колечат душу,страсть стирая...
И вот карниз,я вниз!!!...
До края,а мне всего лишь шаг до рая...
Не тороплюсь...
            И не боюсь...
                Я просто с вечностью сольюсь................
Пропала наша неизвестность,что в будущем мечтала жить,но всё же очень не хотелось,чтоб порвалась от нашей жизни...


                Нить...


Рецензии