о любви

        Уж синие тени легли под глазами

        От безостановочных пьянок и кутежей.

        Мужские секреты вперемешку с слезами,

        Тысячи бунтов и мятежей…


        Тот,что забыл проездной на комоде-

        Да,пожалуй,он был хорош.

        Даже наверно скажу,что он-…котик!

        Вот только не тот,к сожаленью…ну что ж…


        Сколько еще залетных их будет

        В изломанной,скомканной,рваной судьбе..

        Надеюсь,что небо меня не осудит,

        Все крики и стоны дарю я Тебе…


        Тебя больше нет,только запах остался,

        Все пахнет Тобою,и хочется выть!

        Не спала ночами,Ты где то шатался.

        Все Тебе подарила,что могла подарить…


        Молитву беззвучно читаю в окошко,

        Оно так красиво в своих витражах…

        Свернусь калачом,как блудливая кошка

        С безответной молитвой на бледных губах…


Рецензии