Ты

А потом будет ночь,
И если повезет, мне приснится,
Как ты подходишь ко мне,
Обнимаешь и говоришь:
"Какая же Ты все-таки глупая,
Но ничего, зато Я сильный и большой,
И даже не думай, у Нас
Все правда будет хорошо."


Рецензии