материальный итог

Если сказано гав, то и сделано будет гав, но
Тут сограждане наши, хмелея от водки и гимна,
Будто вовсе не им нитку меряет веретено,
ЗадрапИруют труп трехцветастой материей дивной.

Если сказано гав, то и слово то - истинный бог! -
Это бог нашей истины, как отченаш немудреной:
Все - движенье, ничто - материальный итог,
Возвращение в материнское лоно.


Рецензии
Всё из земли, всё в землю...

Николай Попов 7   30.01.2017 18:35     Заявить о нарушении
Круговорот говна в природе

Алексей Беззубый   30.07.2017 18:42   Заявить о нарушении