Тихо падает снег - отредактированный вариант

 Тихо падает снег,
 Засыпая что было.
 Время тянется век.
 Я урок не забыла.

  Вот и снова зима,
 Позабыть про тепло.
 Я ошиблась сама.
 За добро заплатили злом.

 И пусть холод зимы,
 Но ведь в сердце огонь.
 Пусть царствие тьмы.
 А вот свет мой, не тронь.

 И пусть холод и лед.
 И Пусть вьюга и ветры.
 Мне еще повезет. -
 Просто я в это верю.


Рецензии