Сладких снов

Я хочу делить с тобой ложе,
Разделять нежность, ласку, любовь,
Фантазировать может быть тоже,
Волновать этим алую кровь.

И сжимать твою руку своей,
Говорить массу нежнейших слов,
Я хочу быть навеки твоей
И желаю тебе сладких снов.


Рецензии