Про телогрейку

Жизнь, какая ты злодейка!
Мам подай мне телогрейку.
-Мда ну что ты скажешь, ма?
- у жизни сложная игра...
Тепло оденься, дочка, стой!
Маман, пока, там ждут отбой!
Жизнь какая ты злодейка
Забыла дочка телогрейку...
Ночь, потаенная квартира.
И место,
 где?
давно забыто.
Дрожь, холод, все вокруг чужие.
Там все герои будто в героине...
Тепло!
неси ведро, спасай
Где шуба? 
Что где? Блять Отдай!
Куда?
Отстань!
Там умирают!
У человека пальцы...
Ты за окно смотрел?
Кто это вообще?!
Оставьте там ее!
 Зачем?!
Мы чтоже звери???
Ну а что!?
Валера вон пошел!
Пальто! **...

мамАн спасибо что ты есть!
За все тепло большая честь!


Рецензии