Приходи к ёлке в парк!

В  парке   Двадцати восьми ...   
Ёлочка зажгла огни !
Вот и прозвенел звонок !
Вокруг ёлочки - каток !
 
Мы бежали после школы 
На каток .
На каток к любимой ёлке  -
Со всех ног !
 
Я на варежках катался  .
Снег на варежках скатался .
Он комочками застыл  .
Раскатать их нет уж сил .

Руки зябнут от мороза .
Щёки красные и нос !
Но не хочется мне всё же
Уходить . Ну пусть мороз !

Здесь так весело !  Согрелся !
С Головы я прокатился
Ильи Муромца - Б О Л Ь Ш О Й !!!
Прокатились всей гурьбой !

Хохотали , кувыркались  -
Вот как с Головы катались !
А потом , надев коньки ,
Вокруг  ёлочки круги !

Ёлка светится , большая !
Столько лампочек сияет !
И вокруг    нарисовали
Много сказочных картин !

В воскресенье днём придём ,
Чтоб подольше покататься .
Чтоб по парку походить -
Белок в соснах покормить .

Варежки мне запасные
Надо только не забыть  !


Рецензии