Голос из глубинки

Покидала меня жизнь,
Но за все прошедше время,
Не горюю я отнюдь,
И несу свое я бремя,
И для родины-отчизны
приношу я лишь бабло,
Ей ведь ничего не нужно,
кроме трупа моего...
И бороться бесполезно
Пробовал уж не один.,
Уминали сразу в грязь,
Ты говно - не гражданин,
И куда бы не полез ты,
Как бы выход не искал,
Тебя сквозь пальцы пропускали,
и ты рот свой затыкал...
Я бы мог сопротивляться,
действия предпринимать,
но куда я против сотен,
я один,не цела рать,
И все также остается,
Все на местах своих опять,
И все также государству,
Сверху на меня насрать..
Ипотеки и кредиты,
налоги и другая блажь,
И пускай ты так не хочешь,
Деньги все же ты отдашь..
Жрешь сухую лебеду,
из под крана запиваешь,
В государстве жрут икру,
а ты тихо умираешь...
Тебе б кормить свою семью,
Тебе б одеться и обуться,
но чинари крохи твои,
возьмут и даже не усрутся
Вовсю ворочит президент
В нашей стране демократичной,
Разворовали и воруют
в России все для целей личных..
И нищета одна вокруг,
Народ скребет свою зарплату,
А в государстве,кто как может
Осуществляет свои мечты...
Все хорошо грят в новостях
кажду календарну дату,
Доказательство тому,
вряд на кладбище кресты..
В общем можно очень долго,
про все это говорить,
но не сможешь ты по полкам,
это все поразложить.,
Лишь молчать или орать,
Выбирать многим придется,
Кому то просто бы дожить,
ибо все,что остается..
Я правдиво написал,
Я все вел это к тому,
Что бороться с этим стоит,
Всем,а ни одному..,
Волком воет моя душа,
пока пулей не скосили,
Я бы жил лучше в лесу,
чем в стране нашей России..


Рецензии