Ажур -песня-жен-

* Обращайтесь.

С любовью - подарил мне
ты клёвый телефончик...
Ну розовые розы -
такой он симпопончик.
Благоухают дни мне,
благоухают ночки.
И мне  как розы мая -
лямурные звоночки!..

Припев:
До визга я влюбилась -
бонжур!..
Ажур - ну полный в личном
ажур...
Тебе - три sms-ки.
Банзай!..
Жду в гости - откоркуем
"Чизай"!..
(можно 2 раза)

Во сне и наяву я
вся отдаюсь полётам.
Лямурчик идеальный
играем -  как по нотам.
Звонками осыпаешь
меня как лепестками.
Жизнь - розовая речка,
с такими - берегами!..

Припев.

Синьор - ты упадаешь
за мною благородно.
А я и легковесна,
а я и сумасбродна.
Мой пульс лямурно бешен,
туда - температура.
И я тайком от счастья
реву - реву как дура...

Припев.

Декабрь 2013


Рецензии