Утро. Жарко. Я с похмелья. Пиво вместо молока...

Из интернета:
"Утро. Солнце. Чашка кофе... Хочешь, вместо молока?
По небес пройдя дорожке, Я добавлю облака...
Я добавлю счастья ложку. Хочешь, даже не одну.
Свои чувства на ладошке Вместе с кофе протяну.
Я добавлю горсть улыбок. И мечты твои из снов.
Музыку цветочных скрипок.  А ещё... свою любовь!"


Утро. Жарко. Я с похмелья. Пиво вместо молока.
Ты идешь своей дорожкой, задевая облака...
Переполненная счастьем, не идешь со мной ко дну.
Твои чувства не спасают, - скоро ноги протяну.
Не улыбься и не трогай ты мечту мою из снов,
Моя мечта - освободиться от страстей, и от оков!..)))


Рецензии