Новогоднее детское

из-под елочной подушки
достает, скурносив нос,
все подарки и игрушки
добрый дедушка Мороз.
Кто примерно маму слушал?
Умывался по утрам?
Соки пил и кашку кушал?
Собирайтесь, детвора!
Маше - теплого котенка,
Мише - желтого утенка.
Пусть наш праздник будет ярок:
всем достанется подарок!


Рецензии