любовь

БЖ, Владу, Артему, Машке, и многим другим, несущим огонь голыми руками.

"Потому что война одна у меня – Любовь.
И пока она есть, ; я знаю, зачем живу."
БЖ

этот ветер срывает личины с друзей и врагов,
обнажая все то, что до срока скрываться могло бы…
по ночным переулкам продрогшая бродит любовь,
изо всех своих сил согревая озябшую злобу

облетают слова с перемазанных кровушкой ртов,
словно листья багряные рвутся по осени с клена,
убеждая нас снова и снова, что дарят любовь,
раздирая гортани за право примерить корону…

но ирония в том, что царей отличить от рабов
не способен никто. проявляя железную волю,
изо всех своих сил пробирается дальше любовь,
через тернии к звездам по снежному минному полю.


Рецензии
Гормоны, афродизиаки -
Физиология страстей,
Биологический коктейль.
А что Любовь? Да это враки.
Поверь...

Евгений Штурман   03.03.2015 11:23     Заявить о нарушении
Сочувствую...

Nixy   26.04.2015 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.