Абсолютное

    И у горы есть своя тень,
    И у моря есть своя глубина,
    И не похож на остальные тот день,
    Ночь которого глубже сна...

    Лист дрожит потому что жив,
    Ты у него всегда можешь спросить -
    Чем себя человек окружив,
    Может потом с собой в согласии жить.

    Меркнет вдали тусклый свет маяка,
    Однако найдут в шторма его корабли,
    Вот так и твоя голова, застряв в облаках,
    Найдёт для себя там поверхность земли.

    И у горы есть своя тень,
    И у моря есть своя глубина,
    И не похож на остальные тот день,
    Ночь которого глубже сна...


Рецензии