Карандаши

Возьму я в руки карандаш
Со стеркой,не простой.
Точилкой грифель заточу
я острою иглой

Передо мною белый лист
Рисую.что хочу
Вот пруд,там уточки плывут
А вот и я лечу

Рисуй,рисуй и волшебство
Откроется вокруг
Потом раскрасишь
И тогда картинки оживут

И закружится хоровод
Рисунков радостных и ярких
Ты поищи-карандаши
Всегда присутствуют в подарках


Рецензии