Зима

Зима своей белой холодной рукой
Притронется ,снежно окрасив природу.
Мы в шапки и куртки одеты с тобой,
Нас радует снег,не взирая на годы...

Мы прячемся в шарф и греемся чаем,
Мы смотрим в окно в ожидании чуда
Порою мы очень о ком- то скучаем....
И чудо оно обязательно будет))))


Рецензии