Арахисовый дым

Иди ко мне- арахисовым дымом
Заволокло сознанье, будто мглой.
Я чувствую, что мне необходимо
Со внутренней бороться тошнотой,
Что происходит слишком регулярно-
Идёт переизбыток пустоты.
Иди ко мне- с тобой не так досадно,
Что я пришла в такой никчёмный мир.
Я вижу свет, пожалуй, даже греет-
Как на болоте блудные огни.
Когда-нибудь я всё же осмелею,
Чтоб верить, что ты можешь полюбить.


Рецензии
Первая строчка -конечно вводит в исступление))) Дальше идет уже под её настроение.. и много чего прощается)
Кстати, исправьте "будто".. и "чтоб"

Окада Тору   10.12.2013 23:51     Заявить о нарушении