Небо изо льда

День утонул в снегах,
Стынут города
И боль стучит в висках,
Небо изо льда.

Я продолжаю жить,
Среди смеха, слез,
Можно о ней забыть,
Только все всерьез.

Припев:
И много дней,
Много дней
Я буду думать
Лишь о ней,
Я буду верить и любить,
Пока дышу...
И наяву, наяву,
Я как во сне живу
И не могу ее забыть,
К ней спешу...

Грусть у нее в глазах,
Кто-то не поймет.
Пусть небо на руках
Хрупкое, как лед.

Я продолжаю жить,
Среди смеха, слез,
Вряд ли смогу забыть,
Если все всерьез.

Припев:
И много дней,
Много дней
Я буду думать
Лишь о ней,
Я буду верить и любить,
Пока дышу...
И наяву, наяву,
Я как во сне живу
И не могу ее забыть,
К ней спешу...


Рецензии