Зима

Дыхание все Зимы сильней
На пороге Декабря...
Нет прекрасней и нежней
Той, что ласки лишь даря...

Разододела в белый снег...
И, снежинки заметая,
Набирая свой разбег,
Все пурга метет, не тая...

День ото дня зима крепчает,
Лишь холод да мороз царит...
А иней на ветвях сверкает,
И белый-белый снег лежит...


Рецензии