Лирика пса

Я спешу к тебе изнывая, от холода

Как пес проклятый, пытаясь найти

Свободы.

глоток.

И наше самое

солнце

струящийся ток

По коже, венам любимым,

и пальцам

Тебе 22 от роду

А мои пути ведут на дно.


Рецензии