V

Мне наплевать, во что

ты одет

На цвет твоих глаз, волос,

Каких-то там жизненных невзгод

Степени экстра

или интроверсии

Проживем ли мы вместе до пенсии

И будем ли встречать

рассвет

Где-то за чашечкой,

напитка вкуснейшего

Источая пепельный ток

Вот так вот.*


Рецензии