Зимняя встреча

В новый год я любви себе загадала:
Встретить принца на белом коне.
Я ждала его, как мне казалось, не мало,
И судьба улыбнулась, вдруг, мне.

Подошел ко мне робко, неловко. Мой мальчик,
Ты вошел в мое сердце навек.
А в душе тихо пел и звенел колокольчик.
Мы с тобой навсегда, мой родной человек.

В январе снег кружил, и метель заметала,
Но та стужа для нас не помеха.
Я руками в карманы к тебе залезала,
А когда ты шутил, умирала от смеха.

Мою жизнь ты сумел изменить навсегда.
Ты - мой свежий глоток свободы!
Я уверена - нас не разлучат года,
И обойдут все непогоды!


Рецензии