Талисман

1.
Кончается год
Удач и невзгод,
Спешит календарь.
И сотни забот
С собой заберет
Хрустальный декабрь.

Привычно живу,
Спасаясь от ран
В наш суетный век.
Скучаю, люблю,
Ты - мой талисман,
Мой оберег.

Припев:
КрУжится белый снег,
Время холодных вьюг,
Ты - мой небесный свет
Над пустотой разлук...
И также, как вчера,
Под мерный ход часов
В дом принесут ветра
Только счастливый сон...

2.
Темно за окном
И сыплется снег
На город ночной,
Но знаю одно,
Тебя лучше нет,
Я сердцем с тобой.

Встречая зарю,
Смотрю в небеса
Под времени бег
И вновь повторю,
Ты - мой талисман,
Мой оберег.

Припев:
КрУжится белый снег,
Время холодных вьюг,
Ты - мой небесный свет
Над пустотой разлук...
И также, как вчера,
Под мерный ход часов
В дом принесут ветра
Только счастливый сон...


Рецензии
Танюша, просто удивительно, сколько любви вмещает твоя чистая душа!!! Это потрясающе!!! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   06.12.2013 19:34     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо! Вы очень добры ко мне...
Спасибо, что читаете!
С теплом неизменным,

Татьяна Лисовская   06.12.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.