Молитва

Бархатистых ресниц движенье
Строгий взгляд твоих черных глаз
Выражают они нетерпенье
первый раз я читаю намаз

Расстилаешь ты коврик и тихо
Произносишь молитвы слова
Ощущаю твое одобренье
И склонилась моя голова

О Всевышний-я прошептала
Сохрани мой очаг от бед
Я счастливой недавно сиала
Муж АМИНЬ повторил мне во след


Рецензии