Буду ждать

Я не люблю,
Когда уходят поезда.
Но буду ждать.
Я буду ждать всегда

Гул поезда,
Зовущий на перрон,
Такой знакомый мне
Пятнадцатый вагон.

Я буду ждать
Минуты встреч с тобой,
А поезд уносить
Вагоны за собой.


Рецензии