Ты меня собой очаровала

Ты меня собой очаровала,
В жизнь мою спокойную вошла.
Сердце греют белым покрывала,
А в глазах волнений пелена....

Светло-русы локоны роскошны
Хочется к груди своей прижать.
Вдруг исчезнут... будем осторожны:
Глупо бег минут опережать.

Будем же ценить тогда мгновенья,
Что судьбой оставлены как дар.
Будь со мной источник вдохновенья,
Сердца, вновь зажженного пожар!
   


Рецензии