Его глаза плавно закрылись

его глаза плавно закрылись и я, так же опустив ресницы, продолжила его целовать. в тот момент никаких мыслей в голове не было, наверное, понимание должно было прийти вот-вот, но пока этого не случилось, продолжала его жадно целовать, наслаждаясь горячим дыханием поочередно у себя на щеках или губах.Он отворачивается. честно сказать, меня, будто водой ледяной окатили из ведра. внутри болезненно все сжалось, после чего сделало кульбит и вновь сжалось.Он  впервые отказал мне в том, чтобы быть ближе друг к другу!Он лежит на кровати, свернувшись клубком и, кажется, засыпает,он мне нравился, как когда-то нравились мои самые смелые взлеты, вот именно так, он нравится мне сейчас.Переворачивается на другой бок и вновь сворачивается, заставляя меня улыбнуться. черт, давай вот без этого, а? кто бы меня образумил, чтобы эти  мысли покинули мою голову?Он засыпает, начинает ворочаться. только прикрываю глаза, как он обвивает мой торс руками, прижимаясь, утыкается носом в мое подреберье, а у меня аж дыхание свело. рукой нащупываю пододеяльник, накрываю нас, аккуратно приобняв его,и засыпаю!


Рецензии